在2012年《天博APP下载》(R.A. 10173), 天博APP宣布承诺保护其利益相关者的隐私, 比如学生, 教师, (星期六, 以及服务提供商, 为履行其作为学术机构的合法利益和责任而向其收集个人信息.

因此, 天博APP下载已制定政策和措施,以保障其收集的个人信息的安全性和保密性, 保留和储存, 在某些情况下可能会分享. 这些政策和措施符合R.A. 10173及其实施细则.

 

资料保障主任
财政大臣办公室
天博APP马尼拉校区
2219 C.M. Recto大道,马尼拉1008号
Telephone No: Trunkline 8735-5471 to 82, Local 433; Direct Line 8735-8559
电子邮件地址:  dpo@twitterall.com

承诺声明

天博APP重申其对保护利益相关者隐私的承诺, 比如学生, 教师, (星期六, 以及服务提供商, 为履行其作为学术机构的合法利益和责任而向其收集个人信息, 以符合2012年数据隐私法及其实施规则和条例(DPA IRR)的方式.

范围

本私隐政策适用于天博APP下载的所有运作领域, 以及天博APP下载所有涉及从天博APP下载利益相关方收集个人信息的活动, 并扩展到信息的整个生命周期, 从集合, 创建, 存储, 使用, 分布, 和处置.  未能遵守本隐私政策以及《天博APP下载数据隐私手册》中编制的详细程序可能构成不当行为,并可能导致适当的纪律处分.

原则

A. 个人信息的收集和使用

    1. 天博APP下载作为学术机构,只收集必要的和与其一项或多项合法职能和活动直接相关的个人信息.
    2. 敏感个人信息和特权信息的收集和处理应仅按照2012年《天博APP下载》规定的条件进行, 实施规章制度, 证券交易委员会. 22.
    3. 天博APP下载将征求同意, 并直接向资料当事人收集个人资料, 采用电子和纸质两种模式, 出于各种目的, 包括
      • 作为学生完成的任何入学/注册/注册过程的一部分;
      •  记录和存储聘用为教师或非教学人员产生的数据, 由第三方供应商及服务提供者向天博APP下载提供合约服务, 或由从事学术研究的学生, 课外及课外活动;
      • 研究:在进行研究过程中;
      • 建立校友名录,保存校友档案;
      • 调查与学生、教师或员工纪律有关的事件;
      • 提供保健等服务, 指导及辅导, 查阅及使用图书馆资源及资讯科技设施;
      • 在与各类组织执行合作协议的过程中;
      • 学生通过旋转门进入校园, 教职员工使用他们的天博APP下载 id和登记日志接待上门客人;
      • 通过规定的进入程序和在校园内安装闭路电视监控摄像头来维护校园安全.

B. 分享个人资料

天博APP下载将与其他各方分享信息,以追求其作为教育机构的合法利益和责任, 依照法律规定.  这种情况的例子有:

  1. 履行政府授权机构(如CHED)的报告要求, 部, 出生, 证券交易委员会, 瑞士, PhilHealth, BI;
  2. 与其他各方沟通,以完成与学生学习课程相关的课程要求, 例如OJT主办公司/促进机构, 或社区外展工作或学术合作的伙伴组织;
  3. 一个使用专有软件实现的学习管理系统, 通过签约的外部服务提供商;
  4. 健康管理, 学生的安全保障, 教职员工, 如天博APP下载RM或其他医院, 和/或警察;
  5. 公开致谢及刊登天博APP下载生照片, 校友, 教职员工, 在参加天博APP下载活动或作为荣誉和奖项的获得者的过程中获得的, 的信息, 市场推广用途;
  6. 确认天博APP下载的学生或校友身份,以回应其他方面的查询.

 C. 个人资料的保留

    1. 天博APP下载将无限期保留与学生及校友学业成绩有关的个人资料作历史用途, 统计及研究用途.
    2. 对于其他类型的数据,e.g., 门口有访客记录, 或不符合天博APP下载入学或就业资格的申请人的资料, 保留期限将在适当的天博APP下载通告中规定.  在保存期结束后,记录将被安全地处理掉.

D. 访问、更正、阻止或删除个人信息

应资料当事人的要求, 天博APP下载将允许学生查阅自己的个人信息, 和/或更正个人信息, 禁止或删除,除非有合法理由拒绝, 如对数据主体权利的限制所确定, 证券交易委员会. 37的DPA IRR.

E. 处理投诉及资料保安漏洞

天博APP下载的所有利益相关者如果意识到数据安全方面的可疑或实际漏洞,必须立即提请数据保护官注意, 通过书面或电子邮件, 以便根据规则IX进行适当记录并报告给国家隐私委员会, 第38至42条, 的IRR.   天博APP下载, 通过数据泄露应对小组, 会否根据《天博APP》处理该等怀疑或实际违反资料的情况.

请注意:所有要求或投诉均须以书面形式提交,并使用名为 Request_Report形式.pdf